straychat

Holocaust Memorial Day 2021

You can view this year’s commemoration and roundtable discussion, facilitated and produced by media partner CNN (http://cnn.it/3pnEp5h) on the UN’s Web TV here: http://webtv.un.org/ (Available from 1100 EST/1600 GMT/1700 CET on 27th January)

puntata 176

un programma televisivo destinato alla promozione di artisti che intendono divulgare i propri progetti musicali al grande pubblico, attraverso il mezzo di comunicazione più immediato e diretto: la televisione. Il programma, ideato e prodotto da Francesco Lacalamita, offre all’artista uno…